注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsr1890a的博客

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

【转载】远离小人,少惹是非;多近君子,一身正气。  

2016-11-06 00:40:33|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 远离小人,少惹是非;多近君子,一身正气。
远离小人,少惹是非;多近君子,一身正气。 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
      1,命里的东西看似是你的不一定是你的,只要你不努力、不争取,就会从你门前一滑而过。
.     2,不要与小人斗,因为小人用的招数你没有。不要与疯狗斗,因为疯狗耍起狠来,会乱咬。
      3,疑虑你的人,一定是心胸狭隘的人;猜忌你的人,一定是小人物。
      4,多与有内涵的接触,这样也能提高自己的修养。多与博学多才的人接触,这样也可以全面提高自己。远离小人,少惹是非;多近君子,一身正气。
      5
,不公平的世界却也有公平的事,那就是,有人赞美你就会有人诅咒你,有人嫉妒你就会有人羡慕你。均衡
街道里的人,有人喜欢你就会有人骂你,有人爱你就会有人恨你。
远离小人,少惹是非;多近君子,一身正气。 - 厚德载福 - 厚德载福的博客远离小人,少惹是非;多近君子,一身正气。 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
         6,我不怕你走,我就怕你走了来,来了走,这样会让我很不好做人。因为
你知道我爱你,你也知道我会接受你,所以你难捏着我的软肋。你是否知道,你再走一次,这里不在有你的笑意,不在与你有任何关系。
      7,与温善的人多接触,自己也会被感染的态度温和;与三六九的人接触,时间久了也会被传染的不务正业好吃懒做。
      8,情感方面的事有的很好说,有的不好说?很好说的都是表面上的话,不好说的都是内心里的事。有些话,不是不好说,而是不想说;不是很好说,而是不得不说。
      9, 不努力怎么会有想要的结果,不奋斗怎么会有
创造的成果。一切靠自己,靠自己的能力,才智、坚持和自信,你一定能做到。
      10,一句幸福,一句沉闷,生活不就是这样么?一句希望,一句感伤,人生不就是这样的路么。 
远离小人,少惹是非;多近君子,一身正气。 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017