注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsr1890a的博客

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何把握趋势  

2016-12-19 01:10:30|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈开心《如何把握趋势》
 

 

    一、什么是趋势

    电灯一出现,煤油灯消失了;打火机出现,火柴消失了;计算器出现,算盘消失了;CD出现,磁带消失了;手机出现,BP机消失了;数码相机出现,胶卷就没市场了;电子商务出现,传统生意萎缩了…智能手机、4G出现,回家不上电脑了...微信的出现,短信没人了!这就是趋势。 

    二、如何把握趋势

   不断的投资大脑,别让大脑生锈。学习是永恒的主题,但不是胡乱地什么都学,要跟得上时代的步伐。在互联网+这个大趋势里,你得学互联网金融,学资源整合,不然你就是时代的落伍者。 有些人总在抱怨。抱怨能解决什么问题?不是别人夺走了我们的生意,而是我们不懂得接受新生事物,不会把握趋势。社会一直在变,你不主动改变,终究会被世界改变! 真正的强者,夜深人静就把心掏出来,自己缝缝补补,完事再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。相信自己,越活越坚强,我没有靠山,自己就是山,我没有天下,自己打天下,我没有资本,自己赚资本。我弱了,所有困难就强了,我强了,所有阻碍就弱了,活着就该逢山开路,遇水架桥,生活,你给我压力,我还你奇迹!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017