注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsr1890a的博客

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国什么五行最多?  

2017-02-14 12:26:08|  分类: 周易文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《中国什么五行最多?》
          居明大师说:中国多火金,中国有火亦有金,但偏向火多。由此可见,红色不利中国,中国每遇火年必出事。怎么得出这样的结论呢?根据“姓名触机术”。居明大师是破解五行密码的高人,他根据“中国”这个名字,就能告诉你答案。他说:逢“中”代表火,心脏是人的中心,心脏是火。“国”是金,是大口。小口是“辛金”,大口是庚金。

 中国人喜欢说“齐心”一词,喜欢对人说:我们大家要齐心协力才行。其实,齐心等于齐火。一个要火的人,可以说齐心,有助火运;而一个忌火的人,不可以说齐心,一说就衰运。

 世上金分两种,一种是粗杂金“庚金”,另一种是精致金“辛金”。中国的国字,就是属“大口”的庚金,而非属“小口”的辛金。我于是发散思维,展开联想:那你说一个人长了张很大的嘴,是不是庚金呢?一个人长了张“樱桃小嘴”,是不是辛金呢?一定是的!那就是带有这俩密码的形格。

 如果你很喜欢去香港时,到中环去逛街,那么,你可能饿火土,因为,中环,是一个很多火土之地。若你喜火土,就算没去过中环,你仅仅是看到“中环”这个名字,也会心生愉悦的,至少会感觉比较舒服和顺眼。

 你有没有发现,许多公司或个人,在起名时,都喜欢用“国”字,可是,却不是人人都适合用这个字的。如果八字要金,并且是要庚金,那么,用国字就对了,它能补金运。但是,若正好忌庚金,那么,起了这个名字,就一生都要受忌讳的那个“庚金”的影响,甚至可能会带衰自己的运势。你知道庚是金,那你知道“康”也是金吗?康=庚。有趣吧?所以,了解一点汉字的五行还是有必要的。

 中国要水木,毛ze东,名字中就有泽水,有东木,并且,毛zhu席是出生于水最旺之月的子月之人,所以,他成为一国之君想必也是天意。但中国忌火,为什么?我自己尝试解惑。一、中国是甲木生于酉月,身弱,要木比劫,要水印授,但不要食伤火泄身;二、单就甲木的天性而言,要火那也是有限度的,因为,恰如其分的火,能令甲木脱胎换骨,但是,过多的火,则会酿成“焚木”惨剧。

 因为毛zhu席的用神是木火,所以,他发动了著名的政治运动:文化da革命。文化就属木,文化da革命的那一片“红”则属火。这场运动令毛zhu席登上了中国的神坛,举国上下对毛zhu席的个人崇拜达到了从未有过的巅峰。但是,对中国而言,文化da革命却是一场政治浩劫和灾难。居明大师说中国逢火年必出事,那你肯定知道文化da革命发生在哪年吧?1966年,丙午之年!干支同气的火年!并且,发生在阳历的6月份,也就是午火之月!

 三、你一定要记住:辛酉金,虽然干支同气,虽然都是金,但是,辛金是辛金,酉金是酉金。没错,辛是酉中所藏天干,若你遇到辛,你知辛要怕火也只是怕丁火不怕丙火,因为丙辛可以合成水。但是,你遇到酉呢?酉最怕火!因为酉不能与丙合成水!酉金是首饰金,遇火烧烤即会融化掉。所以,就算酉是中国的出生月密码是忌神,要想对付它也不能直接用火来克金!熔金!而是要用水,用水来泄金!同时,水可以生木!

 欠木等于什么?等于欠仁。因为木主仁。一个缺木的国家,其国民自然也会缺乏仁性。否则,怎么会制造地沟油、毒大米、假羊肉、假酒、假药来给自己的同胞吃?怎么会通过在车主送修的车上动手脚的下三滥手段来宰骗客户的钱财,赚取回头客和长期客户呢?中guo,看起来名字起错了,全是忌神。本来一个要木的国家,起一火金名,结果,火焚木,金劈木,令世风日下,道德沦丧。重振国风,匹夫有责:自我修行吧!

 举人推荐久露丹曦

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017