注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsr1890a的博客

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

往事  

2016-09-30 08:59:07|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那是在1962年全国人民生活最困难的时期,我们生产队长的儿子光荣参军入伍,生产队是理应要设宴热烈欢送 的!因为学校停办而在生产队当会计的.遵照领导的吩咐,去附近火车站的小餐馆凭粮票购买了100个馒头,至于有限的肉.菜,则由生产队自己请人操办。拼凑了几桌没有酒的宴席!

        老老实实的他.步行四五里路,饥肠辘辘的提着馒头没有敢吃一个,更没有想到让常年忍饥挨饿的父母双亲.品尝一个当时在农村难得一见的白面馒头!

                                                                            
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017