注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsr1890a的博客

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

【转载】贾玲八字能证明她是姜昆的私生女吗?  

2016-09-26 12:33:34|  分类: 四柱命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老蔡算命风水博客《贾玲八字能证明她是姜昆的私生女吗?》

贾玲八字看是姜昆的私生女吗? - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

有消息称,贾玲是姜昆的私生女,证据是两人相似度90%,且姜昆多次暗助贾玲上春晚。难道二人真的是父女俩?

贾玲八字:

一、八字排盘

命主姓名:贾玲

出生公历:1982年4月29日8时20分

出生农历:壬戌年 四月 初六日 辰时。

坤造(日空申、酉)

比    食    日元   食

壬    甲    壬    甲

戌    辰    午    辰

8癸卯18壬寅28辛丑38庚子48已亥58戊戍68丁酉

二、分析结果

此杀重身轻,壬寅大运,比肩帮身,食伤制杀,毕业于中戏并屡获相声表演奖,辛丒,庚寅辛卯二年连续登上央视春晚,一举成名。查未来二十余年亥子水运,仍可续写人生辉煌。

贾玲壬水日干,壬水女生的一个特点就是聪明伶俐且秀丽,所以贾玲年轻时是一个聪明漂亮的大美女,可惜柱中甲木太多,水生木、木泄水,灵秀之气被耗泄,所以过了25岁开始发福,成了女胖纸...话扯得有些远了,其实,看贾玲是姜昆的私生女,看看年干出身即可。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客或多加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703

月令杂气,时辰不知,格局不可定。但八字身弱是一定的,故用金水。早运虽是东方泄气的运,但因运干助身,使食伤之性得以培养。所以也就有表面看日主性情如男人,但内心柔弱,循规蹈矩。土多人多固执,且显笨拙,尤其读书之际,只因日主辰戌冲而显灵秀,且早运行东方有旺木抑土,故有很好的表演天赋,且看什么会什么,多懂多知。但早运毕竟身弱,虽心高气傲但每经关键之时总不及平时。

辛丑运,印绶生身,贵人照临,运程开始展达。未来运势亦美。只是壬水坐午,恐怕婚姻不甚如意。

贾玲的年干为比肩多有兄姐之缘,年支为七杀生非老大,上有兄姐,或贫困家庭。

而事实上,出生湖北宜城市的贾玲,属“80后”,父母均为普通工人,家庭条件很一般,有个姐姐叫贾丹,供职襄阳电视台 。

从上面信息可以推断,如果贾玲是姜昆的私生女,那八字绝不会显示“出身于贫困之家”,因为姜昆是演艺界中的大佬,是有钱人,如果是他的私生女,不会有出生于贫困之家的信息。至于两人长得像,是因为贾玲发福成为女胖纸后,跟胖胖的姜昆有了相似,只是巧合了。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客或多加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703

············

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017