注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsr1890a的博客

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

【转载】周立波救了天津老太婆??  

2017-01-27 00:02:15|  分类: 方针政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津摆射击摊的老太终于可以回家过年了。1月26日,天津市第一中级人民法院对“赵春华非法持有枪支案”做出二审宣判:由一审的有期徒刑三年六个月,改判为有期徒刑三年,缓刑三年。

这是一个迫于社会舆论和压力的折中结果:改判缓刑,让赵春华回家,避免的舆论进一步发酵;但罪名不变,避免了对司法机构内部的追责;虽然辩护律师提出的是无罪辩护,但是,由地方法院直接推翻公安部目前这个饱受诟病的枪支认定的标准,他也没这胆儿。

几天前中国着名脱口秀演员周立波涉非法持有毒品与枪枝被捕,中国使领馆第一时间介入,委派中国驻纽约总领事馆的法律顾问莫虎担任周立波的律师。莫虎在法庭替周立波辩护,并成功将检察官提出的保释金7万5千大幅降为4000美元。准保以后,亲自亲自陪同周立波和妻子胡洁离开法院。走出法庭后,周立波喜出望外高呼“感谢祖国”,并称自己“合法”,“中国人应该帮中国人”。

数一数二数老周,老周的媳妇会打枪,枪对枪杆对杆,不多不少十六点。这本是儿时老北京流传的一首民谣,在这里老秦略作修改把“老张”的媳妇改成了“老周”。名不虚传,老周的媳妇确确实实会打枪,一打就打到了中领馆这个点,要不然周立波怎么会刚一迈步出监就“感谢祖国”。

狱警传,似狼嚎,天津摆枪滩老太太判三年缓三年。此时此刻,她又该感谢谁呢?

感谢中领馆,感谢周立波,为什么?老秦以为要不是赶巧劲儿撞上美国这场前戏引起的社会舆论和压力,天津大妈想出看守所,门也没有呀!

没有周立波持枪在先,就不会有被缓刑回家过春节的天津摆滩老太婆?
 
没有周立波就没有被缓刑回家的天津老太婆? - 秦全耀 - 秦全耀的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017