注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsr1890a的博客

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

【转载】朝鲜人民军:将以正义的核宝剑无情地粉碎侵略者的核战争活动  

2017-03-15 13:00:41|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:平壤时间 发布时间:2017-03-02  来源:民族复兴网 

朝鲜人民军:将以正义的核宝剑无情地粉碎侵略者的核战争活动 - 沉默的麻雀 - 沉默的麻雀的博客
 

  朝中社平壤3月2日电 朝鲜人民军总参谋部发言人2日就美国和南朝鲜傀儡好战分子1日开始进行针对朝鲜的侵略性联合军演一事发表谈话。谈话内容如下:

  据悉,这次战争演练规模史上最大,包括霸占南朝鲜美军和从海外增派的美军兵力、南朝鲜傀儡军以及一些仆从国家兵力在内的空前庞大的侵略兵力前来参演。

  美国侵略军“罗纳德·里根”号、“卡尔·文森”号核动力航母战斗群,核潜艇,核战略轰炸机,隐形战斗机和宙斯盾驱逐舰等各种战略资产也将全部投入。

  早被移动部署在朝鲜半岛及其周边的大批美军杀人作战集团和核打击手段已开始向出发阵地移动。

  敌人还明目张胆地表示,在今年的“关键决断”、“秃鹫”联合军演中将使旨在对朝鲜实施先发制人打击的“4D作战”进一步具体化的同时,进行模拟部署末段高空区域防御系统“萨德”的训练。

  美国从去年底秘密向南朝鲜运进600万吨以上的弹药和装备,还制定紧急疏散驻南朝鲜美军家属和持有美国市民权逗留者的措施。在这种情况下,这次联合军演更具危险性。

  鉴于当前的严峻形势,朝鲜人民军总参谋部阐明朝鲜革命武装力量的以下原则立场:

  第一、既然美国和南朝鲜傀儡当着朝鲜的面再次进行万分危险的侵朝核战争演习,朝鲜军队将按照已宣布的那样,采取超强硬反制措施。

  朝鲜向全世界公开的这一立场绝非空话。

  第二、若美国和南朝鲜傀儡向朝鲜行使主权的领域溅起哪怕是一点火花,朝方将立即开始实施无慈悲的军事对应。

  切勿忘记,朝鲜革命武装力量应有尽有,时刻保持着出战姿态。

  第三、盲目雷同美国的对朝敌视政策,参加此次侵朝战争演习的仆从势力也将是朝鲜军队的打击目标。

  务必切记,依仗主子恣意妄为的走狗的下场从来都是悲惨的。

  朝鲜人民军将以正义的核宝剑无情地粉碎侵略者的核战争活动。(完)




杜白羽:韩国人怒骂韩国媒体简直就是“垃圾”!

演砸了?马方公布金姓男子死因遭各方质疑

后沙月光:英国朋友谈杀死金正男的凶手

谁是朝鲜半岛局势恶化的罪魁祸首?——兼评公知对美国全球战略的紧密配合
新加坡人另眼看朝鲜:一旦解除国际制裁,全世界冲去和他们做买卖
赵磊:中国应重新评估与朝鲜的关系




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017