注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsr1890a的博客

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

【转载】牛逼的血泪  

2017-06-18 14:25:32|  分类: 反贪污,反腐败. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亮妹唤奴《牛逼的血泪》
 官媒的正能量已经无耻到无以复加的地步,今天《三江都市报》高调报道:最近峨眉山金顶整治工程修建,海拔3000多米的金顶建筑材料均由背山工一步一个台阶背上山。
42岁的四川夹江女人邓淑芳就是其中一员。只要天不下大雨,每天背12次,每次100公斤。
——一个国家能把女人逼到如此讨生活的地步,可见它的制度已先进到了草泥马的地步。这世上还真有100公斤山路不换肩的事儿,但这不是牛逼,是血泪!

牛逼的血泪 - 亮妹唤奴 - 亮妹唤奴的博客
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017